В македонском городе Охрид прошла конференция по вопросам активного туризма „Адвенчер некст Балканс“, сообщает сайт ekonomski.mk.
Македонии, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Греции, Косово, Черногории, Румынии, Сербии, Словении и Турции есть что предложить на мировом рынке авантюристического туризма, который представляет сегмент туризма с самым высоким ростом во всем мире, стало ясно на конференции.
Самой конференции предшествовали рекламные туры, на которых представители 50 международных туроператоров и журналисты из 17 стран смогли увидеть часть туристического предложений Македонии, Косово, Хорватии, Черногории и Албании.
Были организованы также более двадцати туров для активного туризма в районе македонского Охрида, которые представляют собой возможность для культурной деятельности и активного отдыха, например, прогулки в национальном парке „Галичица“, фотографические туры, винные туры и археологические и исторические туры по Охриду.

Агентство по рекламе и поддержке туризма Македонии в качестве организатора встречи в Охриде сообщило, что в рамках конференции прошли 490 деловых встреч среди 58 поставщиков туристических услуг в регионе и 44 потенциальными клиентами из Европы и Северной Америки.
Встречи оцениваются как начало нового делового сотрудничества, которое, как ожидается, перерастет в конкретные бизнес сделки, в результате которых Македонию и другие балканские направления посетят новые туристы в ближайшие несколько лет.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/800px-MonastryStNaum.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/800px-MonastryStNaum-150x150.jpgСветланаТуризмВ македонском городе Охрид прошла конференция по вопросам активного туризма 'Адвенчер некст Балканс', сообщает сайт ekonomski.mk. Македонии, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Греции, Косово, Черногории, Румынии, Сербии, Словении и Турции есть что предложить на мировом рынке авантюристического туризма, который представляет сегмент туризма с самым высоким ростом во...Новости Македонии