Бой между россиянином Александром Поветкиным, в допинг-пробе которого обнаружено запрещенное вещество мельдоний, и чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером отложен, сообщил в своем микроблоге в Twitter президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, передает РИА Новости.
Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.
В пятницу глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин употреблял мельдоний в сентябре прошлого года, когда препарат был разрешен, и сейчас в допинг-пробе спортсмена обнаружены остаточные следы препарата.

Поветкин

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/поветкин-отказан-мач.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/поветкин-отказан-мач-150x150.jpgСветланаСпортБой между россиянином Александром Поветкиным, в допинг-пробе которого обнаружено запрещенное вещество мельдоний, и чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером отложен, сообщил в своем микроблоге в Twitter президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, передает РИА Новости. Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с Уайлдером за...Новости Македонии