Никола Тодоров, министр здравоохранения Македонии, заявил, что лекарственная марихуана будет доступна в аптеках по всей стране с конца мая этого года, сообщает “Новости планеты”.

Тодоров сообщил журналистам, что новые поправки к Закону о контроле наркотических средств и психотропных веществах позволяют использование продуктов каннабиса в медицинских целях для “людей, страдающих от серьезных заболеваний, таких как злокачественные заболевания, рассеянный склероз, ВИЧ и детская эпилепсия”.

Кроме того, македонское Министерство здравоохранения и Агентство по лекарственным препаратам и медицинскому оборудованию намерены приглашать зарубежных специалистов для подготовки отечественных специалистов-медиков и фармацевтов по безопасному и эффективному использованию продуктов каннабиса, добавил Тодоров.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/250px-Nikola_Todorov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/250px-Nikola_Todorov-150x150.jpgСветланаЗдоровьеНикола Тодоров, министр здравоохранения Македонии, заявил, что лекарственная марихуана будет доступна в аптеках по всей стране с конца мая этого года, сообщает 'Новости планеты'. Тодоров сообщил журналистам, что новые поправки к Закону о контроле наркотических средств и психотропных веществах позволяют использование продуктов каннабиса в медицинских целях для 'людей, страдающих от...Новости Македонии