Поединок Манчестер Юнайтед — Борнмут не состоялся в связи с тем, что на стадионе Олд Траффорд был найден подозрительный пакет, сообщает football.ua.

Незадолго до начала встречи британские СМИ сообщили, что команды не успели выйти на газон и остаются в раздевалках. Внутри стадиона был обнаружен подозрительный пакет, потому органы правопорядка эвакуировали часть зрителей.

Затем специалисты по обезвреживанию взрывных устройств провели контролируемый взрыв, сообщила в Twitter полиция Манчестера.

Изначально сообщалось, что встречу перенесут на 18:00, однако позже стало известно, что сегодня матч не состоится.

Решение о том, когда матч будет сыгран, примут позже.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Old_Trafford_inside_20060726_1-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Old_Trafford_inside_20060726_1-150x150.jpgСветланаСпортПоединок Манчестер Юнайтед — Борнмут не состоялся в связи с тем, что на стадионе Олд Траффорд был найден подозрительный пакет, сообщает football.ua. Незадолго до начала встречи британские СМИ сообщили, что команды не успели выйти на газон и остаются в раздевалках. Внутри стадиона был обнаружен подозрительный пакет, потому органы правопорядка эвакуировали...Новости Македонии