Партия готовится к досрочным парламентским выборам, которые должны пройти в следующем месяце, вопреки оппозиционному бойкоту и неодобрения международного сообщества. Об этом заявил бывший премьер-министр Македонии Никола Груевски в интервью агентству “Франс пресс”, сообщает „Телма”.
Он добавил, что Македония в ближайшие месяцы может столкнуться с еще одними выборами. Груевски заявил, что ВМРО-ДПМНЕ (Внутренняя македонская революционная организация — Демократическая партия за македонское национальное единство) готовится к досрочным выборам в следующем месяце, несмотря на оппозиционный бойкот.

Экс-министр отметил, что Конституция Македонии не допускает отсрочку выборов, намеченных на 5 июня, добавив, что он готов немедленно провести повторное голосование, чтобы дать гражданам возможность выбора.
Таким образом, Македония может в течение нескольких месяцев организовать два голосования.

“Сейчас мы находимся в очень неудобном положении, как единственная из четырех основных партий, выходящих на выборы”, – заявил Груевски, добавив, что его партия хочет заслуженную победу.

“Международное сообщество в целом не одобряет выборы, которые запланированы на 5 июня, но до сих пор никто не может указать никаких конституционных мер против этого”, – добавил Груевски.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Gruevski.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Gruevski-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаПартия готовится к досрочным парламентским выборам, которые должны пройти в следующем месяце, вопреки оппозиционному бойкоту и неодобрения международного сообщества. Об этом заявил бывший премьер-министр Македонии Никола Груевски в интервью агентству 'Франс пресс', сообщает „Телма”. Он добавил, что Македония в ближайшие месяцы может столкнуться с еще одними выборами. Груевски заявил, что...Новости Македонии