Европейская комиссия не признает результаты выборов 5 июня в Македонии, соответственно и правительство, которое будет избрано, передает „Телма“.

В Брюсселе пришли к выводу, что не были исполнены минимальные требования к справедливым и заслуживающим доверие выборам – Пыржинский договор и, как стало ясно, участие на выборах только ВМРО-ДПМНЕ.

В интервью Deutsche Welch спикер Европейской комиссии Майя Косьявчич выразила следующую позицию: „В настоящих условиях любое правительство, которое придет в результате выборов, в которых не будут участвовать три основные партии, не будет надежным партнером для международного сообщества“.

„Политические лидеры не могут делать вид, что все нормально”, – предостерегла представитель Европейской комиссии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/9e655ad-.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/9e655ad--150x150.jpgСветланаЕСЕвропейская комиссия не признает результаты выборов 5 июня в Македонии, соответственно и правительство, которое будет избрано, передает 'Телма'. В Брюсселе пришли к выводу, что не были исполнены минимальные требования к справедливым и заслуживающим доверие выборам – Пыржинский договор и, как стало ясно, участие на выборах только ВМРО-ДПМНЕ. В интервью...Новости Македонии