Досрочные парламентские выборы в Македонии могут быть отложены, но после решения председателя Собрания (парламент Македонии – ред.) Трайко Веляновского. Об этом заявил в эфире болгарского радио „Фокус” Александр Дамовски, главный редактор интернет-издания „МКД”.
По его словам, Государственная избирательная комиссия Македонии требует, чтобы Веляновски созвал парламент и отменил выборы после того, как партия ВМРО-ДПМНЕ стала единственной партией на выборах, запланированных на 5 июня.

Александр Дамовски прокомментировал „Цветную революцию” в Македонии. „Протест охватывает все больше поселенных пунктов, но энтузиазм людей снижается, потому что уже месяц они протестуют без результата“, – добавил македонский журналист.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/83051379_43uurfp6.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/83051379_43uurfp6-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаДосрочные парламентские выборы в Македонии могут быть отложены, но после решения председателя Собрания (парламент Македонии – ред.) Трайко Веляновского. Об этом заявил в эфире болгарского радио „Фокус” Александр Дамовски, главный редактор интернет-издания „МКД”. По его словам, Государственная избирательная комиссия Македонии требует, чтобы Веляновски созвал парламент и отменил выборы после того,...Новости Македонии