Профсоюз в области обороны и безопасности в субботу планирует провести акцию протеста перед зданием министерства обороны и зданием правительства Македонии, сообщает „Телма“.

Протестующие будут требовать повысить заработную плату на 20 процентов военнослужащим и сотрудникам в области обороны и безопасности.

Председатель профсоюза Ристо Aйтов обнародовал требования на пресс-конференции 11 дней назад, но ответа от властей в связи с началом процесса повышения зарплат военнослужащим и офицерам не получил.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/vojnici_zname.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/vojnici_zname-150x150.jpgСветланаОбществоПрофсоюз в области обороны и безопасности в субботу планирует провести акцию протеста перед зданием министерства обороны и зданием правительства Македонии, сообщает 'Телма'. Протестующие будут требовать повысить заработную плату на 20 процентов военнослужащим и сотрудникам в области обороны и безопасности. Председатель профсоюза Ристо Aйтов обнародовал требования на пресс-конференции 11 дней...Новости Македонии