НАТО приняла решение открыть в албанской Тиране передовой коммуникационный центр для борьбы с терроризмом и предотвращения разрастания радикальных группировок на территории Сирии и Ирака, сообщает Albanian Daily News, передает РИА Новости.

Глава Минобороны страны Мими Кодхели отметила, что 28 стран одобрили сделанное ранее властями Албании предложение о создании на территории страны подобного центра НАТО.

Основной его задачей будет обеспечение лучшей коммуникации между странами-участницами альянса для “понимания причин радикализации граждан” и дальнейшему предотвращению этого явления.

Центр будет также помогать властям страны бороться с экстремизмом и терроризмом.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Tirana_View_from_Sky_Tower_4-1024x608.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Tirana_View_from_Sky_Tower_4-150x150.jpgСветланаВ миреНАТО приняла решение открыть в албанской Тиране передовой коммуникационный центр для борьбы с терроризмом и предотвращения разрастания радикальных группировок на территории Сирии и Ирака, сообщает Albanian Daily News, передает РИА Новости. Глава Минобороны страны Мими Кодхели отметила, что 28 стран одобрили сделанное ранее властями Албании предложение о создании на территории...Новости Македонии