Работники администраций всех судов в Македонии сегодня покинули свои залы и канцелярии. Протестующие требовали увеличения зарплаты, сообщает „Телма“.

Члены Конфедерации профсоюзов заявили в свою очередь, что забастовка прошла в неподходящее время, недоумевая, почему из Профсоюза работников администрации, судебных органов и гражданских ассоциаций Македонии не сказали им, что в эти времена кризиса никто не даст им больше денег, и что на встрече в министерстве юстиции Македонии было четко сказано, что денег нет, и зарплаты не будут повышены.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/500.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/500-150x150.jpgСветланаОбществоРаботники администраций всех судов в Македонии сегодня покинули свои залы и канцелярии. Протестующие требовали увеличения зарплаты, сообщает 'Телма'. Члены Конфедерации профсоюзов заявили в свою очередь, что забастовка прошла в неподходящее время, недоумевая, почему из Профсоюза работников администрации, судебных органов и гражданских ассоциаций Македонии не сказали им, что в...Новости Македонии