Еврокомиссия может ввести санкции против Испании за невыполнение налогово-бюджетных правил относительно дефицитов государственных бюджетов, передает „Газета.ру“.

Bloomberg сообщает, что 18 мая Еврокомиссия обсудит принятие мер в отношении Испании на фоне того, как и.о. премьер-министра страны Мариано Рахой превысил установленный 3-процентный уровень дефицита бюджета страны уже четвертый год подряд.

Если еврокомиссары решат, что Испания не принимает эффективные меры для выполнения задач по сокращению дефицита, то на страну будут наложены санкции в виде штрафа и возвращения инспекторов в Мадрид.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/9e655ad-.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/9e655ad--150x150.jpgСветланаЕСЕврокомиссия может ввести санкции против Испании за невыполнение налогово-бюджетных правил относительно дефицитов государственных бюджетов, передает 'Газета.ру'. Bloomberg сообщает, что 18 мая Еврокомиссия обсудит принятие мер в отношении Испании на фоне того, как и.о. премьер-министра страны Мариано Рахой превысил установленный 3-процентный уровень дефицита бюджета страны уже четвертый год подряд. Если еврокомиссары решат,...Новости Македонии