Заместитель помощника госсекретаря США по делам Центрально-европейских стран Хойт Брайан Йи сегодня прибыл с визитом в Македонию, сообщает „Телма”.

Как сообщили в посольстве США в Скопье, до сих пор нет подробностей о повестке дня заседаний американского дипломата в Македонии.

Заместитель помощника госсекретаря Йи прибыл в Македонию в период политического кризиса и выборов, намеченных на 5 июня, в которых будут участвовать только ВМРО-ДПМНЕ.

Последний раз Йи был в Македонии в марте этого года. Темой его встреч с македонскими политическими лидерами была подготовка проведения досрочных парламентских выборов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Yee_Hoyt_200_1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Yee_Hoyt_200_1-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаЗаместитель помощника госсекретаря США по делам Центрально-европейских стран Хойт Брайан Йи сегодня прибыл с визитом в Македонию, сообщает „Телма”. Как сообщили в посольстве США в Скопье, до сих пор нет подробностей о повестке дня заседаний американского дипломата в Македонии. Заместитель помощника госсекретаря Йи прибыл в Македонию в период политического кризиса и...Новости Македонии