„За сегодняшним решением Конституционного суда „стоит договоренность между ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ”, – заявил председатель Демократической партии албанцев (ДПА) Мендух Тачи, передает „Телма“.

„Давайте не будем слишком большими оптимистами. За этим решением конституционных судей стоит соглашение между ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ. Их цель состоит в том, чтобы восстановить старое господство ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ. В этом нет логики”, – сказал Тачи, отвечая на вопросы журналистов после встречи с заместителем помощника госсекретаря США по делам Европы и Азии в Государственном департаменте Хойтом Брайаном Йи, который находится с визитом в Македонии.

Тачи считает, что решение о возвращении к функциям Собрания должно быть результатом согласованности четырех политических партий, подписавших Пыржинский договор.
Тачи сказал, что он отвращен решением Конституционного суда Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Menduh_Thaçi_2014-01-02_02-15.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Menduh_Thaçi_2014-01-02_02-15-150x150.jpgСветланаВнутренняя политика'За сегодняшним решением Конституционного суда 'стоит договоренность между ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ”, - заявил председатель Демократической партии албанцев (ДПА) Мендух Тачи, передает 'Телма'. 'Давайте не будем слишком большими оптимистами. За этим решением конституционных судей стоит соглашение между ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ. Их цель состоит в том, чтобы восстановить старое господство ВМРО-ДПМНЕ и ДУИ....Новости Македонии