Полиция Франции задержала в проливе Ла-Манш судно, на борту которого семь нелегальных мигрантов из Украины пытались попасть в Великобританию, сообщает The Politics.

“Семерых украинских мигрантов, которые находились на борту небольшого французского коммерческого судна, задержали и отпустили с обязательством покинуть территорию Франции”, – говорится в сообщении.

Следователи установили, что украинцы заплатили до 7 тысяч евро морякам чтобы попасть в Соединенное Королевство.

Известно, что граждане Украины попали во Францию по туристическим визам.

По информации издания, полиция задержала двух моряков и трех подозреваемых в организации нелегальной перевозки украинцев.

Задержанным французам инкриминируется “организация сети по нелегальной перевозке мигрантов”. Полиция подозревает, что к трафику людей были привлечены около 20 кораблей.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/english.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/english-150x150.jpgСветланаВ миреПолиция Франции задержала в проливе Ла-Манш судно, на борту которого семь нелегальных мигрантов из Украины пытались попасть в Великобританию, сообщает The Politics. 'Семерых украинских мигрантов, которые находились на борту небольшого французского коммерческого судна, задержали и отпустили с обязательством покинуть территорию Франции', – говорится в сообщении. Следователи установили, что украинцы заплатили до...Новости Македонии