Начальник Генерального штаба армии Македонии подполковник Методия Величковски принял участие в заседании Военного комитета НАТО в Брюсселе, сообщает ИА “Фокус”.

Генерал Величковски сделал обращение об участии македонской армии в миссии „Специальная поддержка” с участием 39 военнослужащих, а также с помощью шагов, которые сделала армия на пути интеграции в евроатлантическую структуру НАТО, сообщили из штаб-квартиры.

В ходе заседания генерал Величковски провел встречи с высокопоставленными руководителями НАТО и другими начальниками военных штабов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia-150x150.pngСветланаОборонаНачальник Генерального штаба армии Македонии подполковник Методия Величковски принял участие в заседании Военного комитета НАТО в Брюсселе, сообщает ИА 'Фокус'. Генерал Величковски сделал обращение об участии македонской армии в миссии „Специальная поддержка” с участием 39 военнослужащих, а также с помощью шагов, которые сделала армия на пути интеграции в...Новости Македонии