Лидер оппозиционного Социал-демократического союза Македонии (СДСМ) требует проведения выборов осенью, в то время как международные посредники настаивают отложить их на весенние месяцы 2017 года, пишет македонская газета “Дневник”, передает “Фокус”.

Источники газеты заявили, что по мнению Зорана Заева, единственно приемлемый вариант – выборы осенью. Что касается предложения иностранных экспертов, занимающихся кризисом в Македонии, по их мнению, досрочные парламентские выборы должны быть проведены совместно с местными весной 2017 года.

“Дневник” цитирует интервью Зорана Заева для австрийской газеты “Der Standard”, в котором он заявляет, что “выборы могут пройти тогда, когда председатель Государственной избирательной комиссии Македонии (ДИК)решит, что условия выполнены, а списки избирателей полностью очищены от мертвых душ. Это может произойти как осенью, так и в конце года”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Zaev.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Zaev-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаЛидер оппозиционного Социал-демократического союза Македонии (СДСМ) требует проведения выборов осенью, в то время как международные посредники настаивают отложить их на весенние месяцы 2017 года, пишет македонская газета 'Дневник', передает 'Фокус'. Источники газеты заявили, что по мнению Зорана Заева, единственно приемлемый вариант - выборы осенью. Что касается предложения иностранных...Новости Македонии