Три грузовика из Белоруссии, перевозившие 58,5 тонны польских яблок, задержали на Киевском шоссе и уничтожили на полигоне в Дмитровском районе, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, сообщает mosregtoday.ru.

„Представленные фитосанитарные документы об импорте данных яблок из Республики Македония оказались поддельными. При досмотре груза были выявлены маркировки польских производителей“, – говорится в сообщении.

После этого продукция была изъята из обращения и 18 мая уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов в Дмитровском районе.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/sorta-jablok.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/sorta-jablok-150x150.jpgСветланаТорговляТри грузовика из Белоруссии, перевозившие 58,5 тонны польских яблок, задержали на Киевском шоссе и уничтожили на полигоне в Дмитровском районе, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, сообщает mosregtoday.ru. 'Представленные фитосанитарные документы об импорте данных яблок из Республики Македония оказались поддельными. При досмотре груза были выявлены маркировки...Новости Македонии