Самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, в четверг пропал с радаров. Предположительно, лайнер упал в Средиземное море, передает РИА Новости.

Самолет вылетел из аэропорта „Шарль де Голь“ в среду в 23.09 по парижскому времени. Последний контакт борта EgyptAir и навигационных служб был зафиксирован за 10 минут до его исчезновения.

Греческие авиационные власти проинформировали Египет о том, что самолет пропал с радаров через 20 минут после его захода в воздушное пространство Греции. Попытки обнаружить его до сих пор успехом не увенчались.

На борту находились 66 человек.

Авиакомпания EgyptAir создала экстренный оперативный штаб, куда вошли представители всех авиационных служб.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Egyptair-1024x523.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Egyptair-150x150.jpgСветланаВ миреСамолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, в четверг пропал с радаров. Предположительно, лайнер упал в Средиземное море, передает РИА Новости. Самолет вылетел из аэропорта 'Шарль де Голь' в среду в 23.09 по парижскому времени. Последний контакт борта EgyptAir и навигационных служб был зафиксирован за 10 минут...Новости Македонии