Власти Франции по-прежнему не располагают сведениями об истинных причинах крушения пассажирского лайнера Egypt Air, выполнявшего в четверг рейс из Парижа в Каир, заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в эфире телеканала France-2, передает ТАСС.

“Мы по-прежнему рассматриваем все версии. У нас все еще нет точных данных о причинах крушения”, – сказал он.

Напомним, самолет Egypt Air А320, следовавший в четверг из Парижа в Каир, исчез с экранов радаров примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа.
В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств, большинство из которых были египтянами и французами. Граждан России на борту не было.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Egyptair-1024x523.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Egyptair-150x150.jpgСветланаВ миреEgypt Air А320,Жан-Марк Эйро,Каир,ПарижВласти Франции по-прежнему не располагают сведениями об истинных причинах крушения пассажирского лайнера Egypt Air, выполнявшего в четверг рейс из Парижа в Каир, заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в эфире телеканала France-2, передает ТАСС. 'Мы по-прежнему рассматриваем все версии. У нас все еще нет точных данных о причинах крушения', -...Новости Македонии