Македония во второй раз приняла участие в 13-й Международной книжной ярмарке, проходившей в Салониках, пишет “24Вести”.

Македонское Генеральное консульство в Салониках по этому поводу организовало участие в Международной книжной ярмарке поэта и писателя Влада Урошевича.

Влада Урошевич – поэт, прозаик, переводчик, эссеист, литературный и художественный критик из Македонии.

Напомним, в Салониках с большим успехом завершилась XIII -я Международная книжная выставка-ярмарка, единственная международная книжная выставка, проходящая в Греции и являющаяся, по сути, культурным перекрестком между Европой, Балканами, Средиземноморскими странами и странами Ближнего Востока. В этом году в выставке приняли участие 400 экспонентов из более 20 стран и 250 писателей, сообщает “Грекомания”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/books228577dtg3.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/books228577dtg3-150x150.jpgСветланаОбразование и наукаВлада Урошевич,Македония,СалоникиМакедония во второй раз приняла участие в 13-й Международной книжной ярмарке, проходившей в Салониках, пишет '24Вести'. Македонское Генеральное консульство в Салониках по этому поводу организовало участие в Международной книжной ярмарке поэта и писателя Влада Урошевича. Влада Урошевич - поэт, прозаик, переводчик, эссеист, литературный и художественный критик из Македонии. Напомним, в Салониках с...Новости Македонии