Акции протеста в Македонии продолжаются. Традиционно участники протеста собрались вчера перед зданием Специальной прокуратуры, чтобы выразить свою поддержку, а потом протестующие граждане Македонии направились к зданию парламента в Скопье, сообщает “24Вести”.

Они заявили, что не откажутся от требования немедленной отмены решения о помиловании всех тех, в отношении которых проводится расследование и в отношении которых возбуждены обвинения Специальной прокуратурой. Протестующие продолжают требовать немедленной отставки Иванова с поста президента Республики Македония.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia-150x150.pngСветланаОбществоакция протеста,МакедонияАкции протеста в Македонии продолжаются. Традиционно участники протеста собрались вчера перед зданием Специальной прокуратуры, чтобы выразить свою поддержку, а потом протестующие граждане Македонии направились к зданию парламента в Скопье, сообщает '24Вести'. Они заявили, что не откажутся от требования немедленной отмены решения о помиловании всех тех, в отношении которых проводится расследование...Новости Македонии