“Необходимо непрерывное обязательство в мирных процессах, что позволит надолго разрешить конфликты.
Македония готова включиться в процессы миростроительства”, – заявил президент Македонии Георге Иванов на открытии Саммита ООН по гуманитарным вопросам в Стамбуле, сообщает “24Вести”.

Иванов отметил, что конфликты распространяются и углубляются быстрее, чем решаются и устраняются.

По словам Иванова, необходимо своевременное, последовательное и решительное политическое руководство, которое будет заниматься причинами, а не последствиями кризиса.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаГеорге Иванов,Македония'Необходимо непрерывное обязательство в мирных процессах, что позволит надолго разрешить конфликты. Македония готова включиться в процессы миростроительства', - заявил президент Македонии Георге Иванов на открытии Саммита ООН по гуманитарным вопросам в Стамбуле, сообщает '24Вести'. Иванов отметил, что конфликты распространяются и углубляются быстрее, чем решаются и устраняются. По словам Иванова, необходимо своевременное, последовательное...Новости Македонии