Мы очень обеспокоены ситуацией в Македонии. Из-за нее весь регион подвергается большой опасности. Об этом заявил премьер-министр Черногории Мило Джуканович, переадет inosmi.ru.

Босния парализована в экономическом, политическом и социальном плане. Сербия и Косово, что ж, они ведут переговоры, но они пока только на начальном этапе и пройдет много времени, прежде чем между ними сформируются отношения.

С момента заключения Дейтонских мирных соглашений прошло 20 лет. Много времени потеряно, причем потеряно напрасно, вопросы остаются без ответов, а горячие точки могут вспыхнуть вновь.

На Балканах от искры всегда разгорается пламя. Для стабильности региона очень важно то, что мы помогаем Боснии стать дееспособным государством, что Белград и Приштина продолжают диалог, что мы снимает преграды на пути вступления Македонии в ЕС и НАТО.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia-150x150.pngСветланаВнешняя политикаЕС,Македония,Мило Джуканович,НАТОМы очень обеспокоены ситуацией в Македонии. Из-за нее весь регион подвергается большой опасности. Об этом заявил премьер-министр Черногории Мило Джуканович, переадет inosmi.ru. Босния парализована в экономическом, политическом и социальном плане. Сербия и Косово, что ж, они ведут переговоры, но они пока только на начальном этапе и пройдет много времени, прежде...Новости Македонии