Президент Македонии Георге Иванов публично зачеркнул название “Бывшая югославская Республика Македония” на Всемирном форуме в Стамбуле, сообщают болгарские СМИ.

Перед тем, как подписаться, Иванов зачеркнул надпись БЮРМ и собственноручно написал Македония. После того, как он зачеркнул аббревиатуру, Иванов подписался на официальной панеле.

Это вызвало одобрение со стороны некоторых участников, в том числе среди турецких хозяев, которые мощно аплодировали в поддержку его поступка.

Форум в Стамбуле был организован ООН.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаБЮРМ,Георге Иванов,МакедонияПрезидент Македонии Георге Иванов публично зачеркнул название 'Бывшая югославская Республика Македония' на Всемирном форуме в Стамбуле, сообщают болгарские СМИ. Перед тем, как подписаться, Иванов зачеркнул надпись БЮРМ и собственноручно написал Македония. После того, как он зачеркнул аббревиатуру, Иванов подписался на официальной панеле. Это вызвало одобрение со стороны некоторых участников, в том...Новости Македонии