Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода установил запрет на ввоз животноводческой продукции из некоторых регионов Македонии, Болгарии, Франции и Бразилии, сообщает agronews.by.

Согласно указанию ведомства, в Хасковской и Старозагорской областях Болгарии, а также в македонской общине Неготино зарегистрировали случаи заболевания нодулярным дерматитом. В связи с этим с 25 мая из указанных регионов в Беларусь запрещено ввозить восприимчивых к этой болезни животных, а также животноводческое сырье.

Вчера вступил в силу и запрет на ввоз скота из французских департаментов Верхняя Савойя, Ду, Верхняя Марна, где зафиксированы случаи блутанга.

А с 26 мая в Беларусь не смогут попасть лошади и другие сельхозживотные, восприимчивые к везикулярному стоматиту. Опасное заболевание обнаружили в бразильском штате Мараньян на территории муниципалитета Порту-Франку.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1258890909_ghhh.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1258890909_ghhh-150x150.jpgСветланаСельское хозяйствоМакедония,НеготиноДепартамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода установил запрет на ввоз животноводческой продукции из некоторых регионов Македонии, Болгарии, Франции и Бразилии, сообщает agronews.by. Согласно указанию ведомства, в Хасковской и Старозагорской областях Болгарии, а также в македонской общине Неготино зарегистрировали случаи заболевания нодулярным дерматитом. В связи с этим с 25 мая из...Новости Македонии