Полузащитник молодежной сборной Украины Валерий Лучкевич — о предстоящем матче с Македонией.

— Силы есть. Мы всю неделю готовились к этой игре, поэтому все игроки в отличных кондициях.

— Удалось уже сыграться с ребятами?

— В сравнении с прошлыми вызовами состав поменялся, поэтому есть, конечно, где-то несыгранность, но думаю, чтобы все это исправить, необходимо немного времени.

— Чувствуете ответственность перед завтрашней игрой?

— Это пресса говорит, что завтрашний матч — это “пан, або пропав”. Для нас это матч, на который мы выходим и играем. Настроены на победу, хотим ее добиться. Вот и все.

— Хотелось бы порадовать тренера в дебютном матче?

— Будем стараться порадовать всех: тренера, себя, болельщиков и всю страну. Наша задача — побеждать во всех оставшихся поединках и пройти дальше. Считаю, это возможно.

— Как оцените сборную Македонии?

— Они отлично играют в пас, не выбивают мяч куда попало, сохраняя мяч до последнего момента. Этот аспект помогает им сохранять уверенность, однако где-то на этом мы можем сыграть.

— Скажите, ситуация в “Днепре” не давит на вас?

— Сейчас я не в “Днепре”, а в сборной. Когда вернусь в “Днепр”, тогда уже и буду заниматься решением клубных вопросов.

Матч Украина — Македония состоится 27 мая на киевском стадионе “Динамо” имени Валерия Лобановского. Начало в 19:00.

По материалам dynamo-kiev.com.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/25b3e9.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/25b3e9-150x150.jpgСветланаИнтервьюВалерий Лучкевич,Македония,УкраинаПолузащитник молодежной сборной Украины Валерий Лучкевич — о предстоящем матче с Македонией. — Силы есть. Мы всю неделю готовились к этой игре, поэтому все игроки в отличных кондициях. — Удалось уже сыграться с ребятами? — В сравнении с прошлыми вызовами состав поменялся, поэтому есть, конечно, где-то несыгранность, но думаю, чтобы все это...Новости Македонии