Доброволец из Македонии будет работать в течение года в библиотеке „Братство”, рассказал радио “Фокус” председатель библиотеки в болгарском Кюктендиле Иван Aндонов.

Он отметил, что библиотека одобрена Европейской добровольческой службой и примет добровольца из Македонии. “У нас было два добровольца, один из Македонии и один из Турции. Теперь снова придет парень из Македонии”, – объяснил Иван Андонов, добавив, что доброволец будет участвовать в организации деятельности общественного центра – мероприятий, концертов, событий.

По его словам, он ознакомится с богатым культурно-историческим наследием и традициями города и общественного центра.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/books228577dtg3.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/books228577dtg3-150x150.jpgСветланаОбразование и наукаКюстендил,МакедонияДоброволец из Македонии будет работать в течение года в библиотеке „Братство”, рассказал радио 'Фокус' председатель библиотеки в болгарском Кюктендиле Иван Aндонов. Он отметил, что библиотека одобрена Европейской добровольческой службой и примет добровольца из Македонии. 'У нас было два добровольца, один из Македонии и один из Турции. Теперь снова...Новости Македонии