Специальный представитель генсека ООН по „македонскому вопросу” Мэтью Нимиц заявил, что не будет никаких переговоров до того, как в Скопье не будет избрано стабильное правительство, сообщает actualno.com.

“Как только появится демократически избранное правительство, я уверяю вас, что приоритетом ООН будет вновь активизация международных участников для решения вопроса о названии”, – сказал Нимиц.

По его словам, государственные руководители должны показать “зрелость и мудрость” и двигаться в “конструктивном русле”.

Он надеется, что в ближайшее время будет найден выход из политического тупика в Македонии, “что может произойти только путем выборов”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/931132_bp1w.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/931132_bp1w-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаМакедония,Мэтью НимицСпециальный представитель генсека ООН по „македонскому вопросу” Мэтью Нимиц заявил, что не будет никаких переговоров до того, как в Скопье не будет избрано стабильное правительство, сообщает actualno.com. 'Как только появится демократически избранное правительство, я уверяю вас, что приоритетом ООН будет вновь активизация международных участников для решения вопроса о названии', -...Новости Македонии