Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое отменяет запрет на въезд в страну для 29 российских и иностранных журналистов, передает РИА Новости.

Из санкционного списка исключены журналисты газеты „Дневник“ в Македонии Кристо Ивановски и Драган Яньятов.

Изменения были внесены в Приложение к решению СНБО Украины от 2 сентября 2015 года „О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)“.

Приложения со списком имен доступны в интернете.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/lwqbnebot.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/lwqbnebot-150x150.jpgСветланаОбществоДраган Яньятов,Кристо Ивановски,Македония,Петр Порошенко,УкраинаПрезидент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое отменяет запрет на въезд в страну для 29 российских и иностранных журналистов, передает РИА Новости. Из санкционного списка исключены журналисты газеты 'Дневник' в Македонии Кристо Ивановски и Драган Яньятов. Изменения были внесены в Приложение к решению СНБО Украины...Новости Македонии