Ведущий президентских дебатов задал вопрос президенту Македонии Георгию Иванову: “Как в настоящее время Александр Македонский преуспел бы на деловом поле?”, учитывая, что президент Иванов был очень резким в своем высказывании, сообщает N1.

Речь в вопросе шла об исторических личностях Македонии и о том, какова сегодня ситуация в этой стране.
Вопрос был таковым: “Как мог бы сегодня Александр Македонский преуспеть в Македонии в деловом плане?”, на что Иванов шутя ответил: „Он не смог бы!”.

Кроме того, Георге Иванов добавил, что “ни Иисус Христос, ни Мухаммед не преуспеют в сегодняшнюю эпоху Македонии”, имея ввиду сложную экономическую ситуацию в этой стране.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаАлександр Македонский,Георге Иванов,МакедонияВедущий президентских дебатов задал вопрос президенту Македонии Георгию Иванову: 'Как в настоящее время Александр Македонский преуспел бы на деловом поле?', учитывая, что президент Иванов был очень резким в своем высказывании, сообщает N1. Речь в вопросе шла об исторических личностях Македонии и о том, какова сегодня ситуация в этой стране. Вопрос был...Новости Македонии