Бывший премьер-министр Македонии Никола Груевски объявил, что позиция главы правительства больше его не интересует. “Интерес Македонии для меня на первом месте, и пока я решил не возвращаться на пост премьер-министра, потому что не хочу оставить впечатление, что делаю шаги в направлении достижения какой-то личной цели или позиции”, – заявил лидер правящей до недавнего времени партии ВМР0-ДПМНЕ в интервью македонской газете “Телеграф”, передает БГНЕС.

“Я согласился на нетипичное положение для большинства европейских стран подать в отставку за 100 дней до выборов. Я сдержал свое слово и выполнил обязательство. К сожалению, другие, прежде всего, СДСМ (Социал-демократическая партия – ред.) не выполняет своих обязательств и убегает от выборов. Я хочу показать, что можно работать и другим способом, который также может быть успешным и очень полезным”, – сказал Груевски.

Никола Груевски был премьер-министром Македонии с 2006 по 2016 г.г. и возглавлял четыре последовательных правительства страны.

Никола Груевски является лидером ВМРО-ДПМНЕ с мая 2003 года.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Gruevski.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Gruevski-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаВМРО-ДПМНЕ,Македония,Никола ГруевскиБывший премьер-министр Македонии Никола Груевски объявил, что позиция главы правительства больше его не интересует. 'Интерес Македонии для меня на первом месте, и пока я решил не возвращаться на пост премьер-министра, потому что не хочу оставить впечатление, что делаю шаги в направлении достижения какой-то личной цели или позиции', - заявил...Новости Македонии