Полиция Сербии задержала трех граждан Афганистана по подозрению в организации нелегального перехода сербско-венгерской границы 44 мигрантами, сообщило в понедельник МВД республики, передает РИА Новости.

Сотрудники министерства внутренних дел Сербии предотвратили в понедельник попытку контрабанды 44 мигрантов, граждан Афганистана, Сирии, Ирака и Ирана в районе города Суботицы через границу в Венгрию.

По данным правоохранительных органов Сербии и Венгрии, ежедневно портят заграждение из колючей проволоки и нелегально пересекают границу двух стран от 100 до 150 мигрантов из стран Ближнего Востока, и еще до 900 человек останавливает пограничная полиция.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Flag_of_Serbia.svg_-1024x683.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Flag_of_Serbia.svg_-150x150.pngСветланаВ миреАфганистан,Венгрия,мигранты,СербияПолиция Сербии задержала трех граждан Афганистана по подозрению в организации нелегального перехода сербско-венгерской границы 44 мигрантами, сообщило в понедельник МВД республики, передает РИА Новости. Сотрудники министерства внутренних дел Сербии предотвратили в понедельник попытку контрабанды 44 мигрантов, граждан Афганистана, Сирии, Ирака и Ирана в районе города Суботицы через границу в Венгрию. По...Новости Македонии