Болгария обеспокоена недавними политическими событиями в Македонии, заявил глава болгарского министерства иностранных дел Даниел Митов в качестве председателя Процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе, пишет “24Вести”.

Он считает, что политический кризис в государствах-членах только делает более трудным процесс, но все таки является внутренним решением.

Напомним, Никола Попоски вместе с министрами иностранных дел Греции, Албании, Хорватии и Боснии и Герцеговины встретятся в болгарском городе Правец в рамках процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/димитров.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/димитров-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаБолгария,Македония,Никола ПопоскиБолгария обеспокоена недавними политическими событиями в Македонии, заявил глава болгарского министерства иностранных дел Даниел Митов в качестве председателя Процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе, пишет '24Вести'. Он считает, что политический кризис в государствах-членах только делает более трудным процесс, но все таки является внутренним решением. Напомним, Никола Попоски вместе с министрами иностранных дел...Новости Македонии