В сельской глубинке Долгоруковского района Липецкой области России живет обладательница Национальной премии имени Петра Столыпина. Марина Каманина вошла в число аграрной элиты России-2016 за развитие импортозамещения сыров и молочной продукции, сообщает vesti-lipetsk.ru.

У жительницы деревни Веселое лучше всех в России получаются французские, итальянские, пиренейские сыры.

Начинала  с того, что рефераты кисломолочных производств читала, училась, очень много контактировала с людьми, которые занимались производством непосредственно на заводах, с ними ездила на производство”, – рассказала Марина.

Марина с удовольствием дает мастер-классы по изготовлению различных сыров. И к ней едут постигать азы мастерства не только из России, но и Сербии, Македонии, Испании.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/101842.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/101842-150x150.jpegСветланаПромышленностьМакедония,Россия,сырВ сельской глубинке Долгоруковского района Липецкой области России живет обладательница Национальной премии имени Петра Столыпина. Марина Каманина вошла в число аграрной элиты России-2016 за развитие импортозамещения сыров и молочной продукции, сообщает vesti-lipetsk.ru. У жительницы деревни Веселое лучше всех в России получаются французские, итальянские, пиренейские сыры. 'Начинала  с того, что рефераты кисломолочных...Новости Македонии