Интеграция балканского региона в Североатлантический альянс станет стратегической и жизненно важной инвестицией. Такое мнение выразил премьер-министр Албании Эди Рама в ходе проходящей в Тиране весенней сессии Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО, передает ТАСС.

Отмечая, что членство Албании в НАТО положило основу для будущего страны, Эди Рама заявил, что „Тирана поддерживает вступление Черногории и Македонии в Североатлантический альянс“.

По словам Рамы, „если Босния и Герцеговина и Македония должны преобразовать свое этническое и религиозное многообразие в двигатель евроатлантической интеграции, то Косово необходимо трансформировать свою гомогенность в процесс интеграции в НАТО“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Edi_Rama_2014.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Edi_Rama_2014-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаАбания,Македония,НАТО,Эди РамаИнтеграция балканского региона в Североатлантический альянс станет стратегической и жизненно важной инвестицией. Такое мнение выразил премьер-министр Албании Эди Рама в ходе проходящей в Тиране весенней сессии Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО, передает ТАСС. Отмечая, что членство Албании в НАТО положило основу для будущего страны, Эди Рама заявил, что 'Тирана поддерживает вступление...Новости Македонии