Улица Македонии в городе Скопье заняла четвертое место в рейтинге швейцарской компании Swiss Appraisa по уровню доходности, сообщает arendator.ru.

В рейтинге учитывались ведущие торговые улицы во всех мировых мегаполисах. Эксперты рассматривали торговые помещения, которые сдаются в аренду.

Уровень доходности улицы в столице Македонии составил 8,75%.

Самыми прибыльными аналитики назвали улицу Пекина в Тбилиси – 9,9%. На второй строчке разместилась пешеходная улица Князя Михаила в сербском Белграде (9,1%), на третьей – киевский Крещатик (9%).

При расчете доходности в Swiss Appraisal пользовались коэффициентом капитализации, который учитывает не только чистую прибыль от сдачи недвижимости в аренду, но и возмещение капитала, потраченного на приобретение объекта.

Итоговый результат совмещает в себе безрисковую составляющую, то есть уровень дохода от вложения средств, а также набор рисков, куда входит расположение торговой улицы, ликвидность, качество управления и другие факторы.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1024px-Portra_Makedonija_1-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1024px-Portra_Makedonija_1-150x150.jpgСветланаНедвижимостьМакедония,СкопьеУлица Македонии в городе Скопье заняла четвертое место в рейтинге швейцарской компании Swiss Appraisa по уровню доходности, сообщает arendator.ru. В рейтинге учитывались ведущие торговые улицы во всех мировых мегаполисах. Эксперты рассматривали торговые помещения, которые сдаются в аренду. Уровень доходности улицы в столице Македонии составил 8,75%. Самыми прибыльными аналитики назвали улицу Пекина в...Новости Македонии