„США и ЕС будет продолжать оказывать поддержку для преодоления кризиса в Македонии”, – заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Центрально-европейских стран Хойт Брайан Йи, пишет „24Вести“.

„Мы верим, что стороны, участвующие в кризисе в Македонии, могут найти способ выйти из него. На решение не проводить выборы 5 июня мы смотрим положительно, хотя, конечно же, как и все остальные, надеемся, что они могут быть организованы. Все-таки условия не были благоприятными, так что мы рады, что выборы были отложены“, – сказал Йи.

„Мы надеемся, что эти выборы пройдут как можно скорее, не позднее 2017 года, и в случае, если политические партии выполнят свою работу, работу, на которую их избрали граждане Македонии, то они будут иметь нашу поддержку”, – заявил Хойт Брайан Йи.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Yee-Hoyt.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Yee-Hoyt-150x150.jpgСветланаВнешняя политикавыборы,ЕС,Македония,США,Хойт Брайан Йи„США и ЕС будет продолжать оказывать поддержку для преодоления кризиса в Македонии”, - заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Центрально-европейских стран Хойт Брайан Йи, пишет '24Вести'. 'Мы верим, что стороны, участвующие в кризисе в Македонии, могут найти способ выйти из него. На решение не проводить выборы 5 июня мы...Новости Македонии