Соглашение о сотрудничестве в области лекарственной политики подписали сегодня министр здравоохранения Болгарии Петар Москов и его коллеги из других стран Центральной и Восточной Европы – Румынии, Хорватии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Македонии, Сербии, Словакии и Словении, сообщает БНР.

Так как страны, меньшие в рыночном измерении, испытывают серьезные трудности при переговорах о справедливых ценах на лекарственные средства с крупными фармацевтическими корпорациями, объединение позволит уравнять заказы на определенное количество лекарств по единой цене и преодолеть проблему нехватки определенных медикаментов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/lekarstva-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/lekarstva-150x150.jpgСветланаЗдоровьеМакедония,медикаментСоглашение о сотрудничестве в области лекарственной политики подписали сегодня министр здравоохранения Болгарии Петар Москов и его коллеги из других стран Центральной и Восточной Европы - Румынии, Хорватии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Македонии, Сербии, Словакии и Словении, сообщает БНР. Так как страны, меньшие в рыночном измерении, испытывают серьезные трудности при переговорах о...Новости Македонии