С 1 июня в Греции повысилась стоимости ряда товаров и услуг. Так, после 1 июня с 23 до 24% повысился НДС, налог на неэтилированный бензин и дизель, солярку, сообщает zagranitsa.com.

Кроме того, заметно подорожают услуги телефонии, Интернет, а также кофе, сигареты и пиво. Соответственно, стоимость жизни для греков снова подскочит.

Еще цены вырастут на макароны и рис, муку, шоколад, кондитерские изделия, специи, колбасы, полуфабрикаты, прохладительные напитки, соки, одежду, обувь, мебель и технику. Словом, новый пакет законов охватывает все сферы повседневной жизни. Станут дороже автомобили, недвижимость, путешествия, билеты на транспорт, услуги такси, вырастут цены в тавернах, кафе и ресторанах.

Лишится привилегий ряд островов Греции, которые имели скидку на НДС. Вместо 9 и 16% налоги взлетят до 13 и 24%.

С 1 января 2017 года подорожание продолжится. Будет введен ряд новых налогов: на корпоративные автомобили, на кофе, на электронные сигареты, телефонную связь, Интернет.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/greece6.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/greece6-150x150.jpgСветланаТуризмГреция,ценыС 1 июня в Греции повысилась стоимости ряда товаров и услуг. Так, после 1 июня с 23 до 24% повысился НДС, налог на неэтилированный бензин и дизель, солярку, сообщает zagranitsa.com. Кроме того, заметно подорожают услуги телефонии, Интернет, а также кофе, сигареты и пиво. Соответственно, стоимость жизни для греков снова подскочит. Еще...Новости Македонии