Уголовные обвинения в отношении людей, которые залили краской административные здания, разозлили еще больше сторонников Цветной революции. В субботу вечером прошел пятьдесят третий протест недовольных граждан Македонии, сообщает “24Вести”.

Протестующие граждане заявили, что они не боятся, а еще более мотивированы протестовать, как они говорят, против несправедливости.

И вчера протестующие залили краской здания правительства и парламента Македонии. Перед зданием парламента недовольные граждане объявили о новых акциях протеста с понедельника.

Участники Цветной революции заявили, что они прекратят политический кризис с помощью новых мер, которые будут приняты на следующей неделе и призвали массово выйти на протест.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625-150x150.jpgСветланаОбществоМакедония,протестУголовные обвинения в отношении людей, которые залили краской административные здания, разозлили еще больше сторонников Цветной революции. В субботу вечером прошел пятьдесят третий протест недовольных граждан Македонии, сообщает '24Вести'. Протестующие граждане заявили, что они не боятся, а еще более мотивированы протестовать, как они говорят, против несправедливости. И вчера...Новости Македонии