Около 9,5 тонн польских яблок, которые пытались провезти в Россию под видом фруктов из Македонии, уничтожили в Дмитровском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, сообщает riamo.ru.

„Сотрудниками Россельхознадзора на 37 километре Киевского шоссе Москвы были досмотрен автомобиль, следовавший из Белоруссии, с яблоками общим весом 9,5 тонн. Документы об импорте яблок из Македонии оказались поддельными. При досмотре были выявлены маркировки польских производителей. <…> Продукция была изъята и уничтожена в Дмитровском районе Московской области“, – говорится в сообщении.

При проведении контрольных мероприятий в отношении груза было установлено, что его отправителем является юридическое лицо „НарминЭксИмп“ (Минск), а получателем ООО „Логистик Карго“ (Смоленск) с местом разгрузки в Москве, заключается в материале.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/sorta-jablok.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/sorta-jablok-150x150.jpgСветланаСельское хозяйствоТорговляРоссия МакедонияОколо 9,5 тонн польских яблок, которые пытались провезти в Россию под видом фруктов из Македонии, уничтожили в Дмитровском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, сообщает riamo.ru. 'Сотрудниками Россельхознадзора на 37 километре Киевского шоссе Москвы были досмотрен автомобиль, следовавший из Белоруссии, с яблоками...Новости Македонии