Двое чехов в возрасте 24 и 25 лет принимали участие в протестных действиях оппозиции, сопровождавшихся погромами в Скопье, что послужило причиной их депортации из страны, передает radio.cz.

Македонская полиция утверждает, что вину молодых людей подтверждают записи и фотографии в социальных сетях.

Беспорядки в Македонии вспыхнули после решения президента страны Георге Иванова амнистировать политиков, замешанных в скандале с незаконным прослушиванием, когда выяснилось, что бывший в то время премьер-министром Никола Груевски и руководители спецслужб причастны к незаконному прослушиванию телефонных разговоров около 20 тысяч граждан Македонии, в том числе оппозиционных политиков и журналистов. Демонстранты требовали отставки президента и отсрочки проведения выборов в парламент, назначенных на июнь.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625-150x150.jpgСветланаКриминальныеСкопье,чехиДвое чехов в возрасте 24 и 25 лет принимали участие в протестных действиях оппозиции, сопровождавшихся погромами в Скопье, что послужило причиной их депортации из страны, передает radio.cz. Македонская полиция утверждает, что вину молодых людей подтверждают записи и фотографии в социальных сетях. Беспорядки в Македонии вспыхнули после решения президента страны Георге Иванова...Новости Македонии