Итальянский доктор Серджио Канаверо заявил, что революционная операция состоится в одной из немецких больниц, сообщает Sciencexxi.com.

Напомним, что итальянский врач запланировал осуществить первую на нашей планете операцию по пересадке головы. Подобная операция будет проведена гражданину России Валерию Спиридонову — программисту из Челябинска.

Доктор пока не назвал конкретную больницу. “Требуемые технологии есть также во Франции и Англии. Несмотря на это, я принял решение провести операцию в немецкой больнице”, — добавил Канаверо.

Врач заявил об аналогичной операции, которая была проведена на обезьяне. К слову, публикаций по данной теме не было зафиксировано. Многие врачи мира сомневаются в успехе итальянского коллеги.

Канаверо сообщил, что операция состоится в декабре следующего года.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/1453286076_9-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/1453286076_9-150x150.jpgСветланаВ миреВалерий Спиридонов,Россия,Серджио КанавероИтальянский доктор Серджио Канаверо заявил, что революционная операция состоится в одной из немецких больниц, сообщает Sciencexxi.com. Напомним, что итальянский врач запланировал осуществить первую на нашей планете операцию по пересадке головы. Подобная операция будет проведена гражданину России Валерию Спиридонову — программисту из Челябинска. Доктор пока не назвал конкретную больницу. 'Требуемые технологии есть...Новости Македонии