Президент Македонии Георге Иванов помиловал еще 26 заключенных, среди которых два фальшивых врача и один функционер ВМРО-ДПМНЕ, сообщает „Фокус“ со ссылкой на телеканал „Телма“.

Телевизионный канал отмечает, что большинство имен из списка помилованных неизвестны широкой публике, но производят впечатление имена Перицы Янкович и Любицы Янкович из города Кавардарцы, которые пытались работать врачами без необходимой образовательной квалификации.

Среди помилованных и Стоян Лазаров из города Струмица, бывший председатель местной структуры ВМРО-ДПМНЕ, который работал в качестве таможенника и был арестован за контрабанду текстильных товаров.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаВМРО-ДПМНЕ,Георге Иванов,МакедонияПрезидент Македонии Георге Иванов помиловал еще 26 заключенных, среди которых два фальшивых врача и один функционер ВМРО-ДПМНЕ, сообщает 'Фокус' со ссылкой на телеканал 'Телма'. Телевизионный канал отмечает, что большинство имен из списка помилованных неизвестны широкой публике, но производят впечатление имена Перицы Янкович и Любицы Янкович из города Кавардарцы, которые пытались...Новости Македонии