ЕБРР выделит Draexlmaier Group 40 млн евро для строительства нового завода в Молдове и расширения производственных мощностей в Румынии, Сербии, Македонии и Тунисе, сообщает rtr.md.

Как отмечается в сообщении Европейского банка реконструкции и развития, общая стоимость проекта по расширению производственных мощностей немецкой компании, занимающейся производством комплектующих и электрооборудования для автомобилей, оценивается в 90 млн. евро.

Напомним, немецкий концерн разрабатывает, производит и продает комплектующие и электрооборудование для автомобилей BMW, Mercedes-Benz, Audi, Porsche и др. В 21 стране мира работает 63 завода компании, в которых создано свыше 55 тыс. рабочих мест.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/EBRR.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/EBRR-150x150.jpgСветланаПромышленностьЕвропейский банк реконструкции и развития,МакедонияЕБРР выделит Draexlmaier Group 40 млн евро для строительства нового завода в Молдове и расширения производственных мощностей в Румынии, Сербии, Македонии и Тунисе, сообщает rtr.md. Как отмечается в сообщении Европейского банка реконструкции и развития, общая стоимость проекта по расширению производственных мощностей немецкой компании, занимающейся производством комплектующих и электрооборудования для автомобилей, оценивается...Новости Македонии