Сервис микроблогов Twitter в преддверии Чемпионата Европы по футболу запускает специальные эмодзи (смайлики) — изображение чемпионского кубка и футбольные мячи, окрашенные в национальные цвета сборных, участвующих в чемпионате, говорится в сообщении компании, передает РИА Новости.

Тематические эмодзи будут доступны для всех команд, участвующих в турнире, по соответствующим хэштегам. Так, российские болельщики смогут выразить свою поддержку сборной России с помощью хэштегов #RUS или #ОднаКоманда, которые позволяют встраивать в твиты специальный российский эмодзи.

Кроме того, пользователи Twitter во время чемпионата, который проводится во Франции, смогут менять цвета подсветки Эйфелевой башни.

Также для онлайн-трансляций будут задействованы сервисы Vine и Periscope. В Vine будет собственный канал Евро-2016, в котором по итогам каждого игрового дня будут выкладываться лучшие шестисекундные ролики. В Periscope будут вестись трансляции из-за кулис всех центральных событий, тренировочных сессий, спортивных баз сборных и т.д.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/images.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/images-150x150.pngСветланаСпортTwitter,смайлики,Чемпионат Европы по футболуСервис микроблогов Twitter в преддверии Чемпионата Европы по футболу запускает специальные эмодзи (смайлики) — изображение чемпионского кубка и футбольные мячи, окрашенные в национальные цвета сборных, участвующих в чемпионате, говорится в сообщении компании, передает РИА Новости. Тематические эмодзи будут доступны для всех команд, участвующих в турнире, по соответствующим хэштегам. Так, российские...Новости Македонии