Македония справляется с миграционным кризисом гораздо смелее, чем некоторые страны-члены Европейского союза. Такое мнение высказал президент Чехии Милош Земан после переговоров со своим македонским коллегой Георге Ивановым в Охриде, передает БГНЕС.

“Я здесь, в Македонии, чтобы выразить нашу благодарность и уважение македонскому народу за то, как он справляется с миграционным кризисом, защищая не только свои собственные, но и границы Европы.

Наша позиция заключается в том, что Македония демонстрирует намного больше смелости, чем некоторые страны-члены ЕС, и поэтому я хочу выразить свою абсолютную поддержку целостной евроатлантической интеграции страны”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-Miloš_Zeman_Brno_2008-683x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-Miloš_Zeman_Brno_2008-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаГеорге Иванов,Европа,Македония,Милош ЗеманМакедония справляется с миграционным кризисом гораздо смелее, чем некоторые страны-члены Европейского союза. Такое мнение высказал президент Чехии Милош Земан после переговоров со своим македонским коллегой Георге Ивановым в Охриде, передает БГНЕС. 'Я здесь, в Македонии, чтобы выразить нашу благодарность и уважение македонскому народу за то, как он справляется с миграционным...Новости Македонии