Пьяные британские моряки с корабля Carocan Bay London в порту Пирей напали и избили докера, сообщили РИА Новости в пресс-службе компартии Греции.

Инцидент произошёл в субботу утром, пострадавший госпитализирован. Корабль в составе сил НАТО патрулирует в Эгейском море.

Депутат от Пирея Диаманто Манолаку связалась с министром торгового флота и островной политики Тодорисом Дритсасом и выразила протест партии в связи с неприемлемым инцидентом.

“Такие случаи, напоминающие старые времена, показывают, что НАТО действует — при терпимости правительства — как государство в государстве, заявили в КПГ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/private_tour_2973.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/private_tour_2973-150x150.jpgСветланаВ миреГреция,НАТО,порт ПирейПьяные британские моряки с корабля Carocan Bay London в порту Пирей напали и избили докера, сообщили РИА Новости в пресс-службе компартии Греции. Инцидент произошёл в субботу утром, пострадавший госпитализирован. Корабль в составе сил НАТО патрулирует в Эгейском море. Депутат от Пирея Диаманто Манолаку связалась с министром торгового флота и островной политики...Новости Македонии