Несмотря на последние данные исследований, которые показали, что в Европейском союзе уровень безработицы достиг минимума, не может найти работу каждый второй европеец, пишет whoswhos.org.

Ссылаясь на данные Евростата, можно увидеть, что самое большее наличие рабочих мест насчитывается в Федеративной Республике Германия. Особенно в таких землях как Фрайбург, Нижняя и Верхняя Бавария, Верхний Пфальц. В этих регионах Германии уровень безработицы достаточно низкий, и количество рабочих мест велико. Если вы являетесь хорошим специалистом, то с трудоустройством вопросов не возникнет.

В Праге также зафиксирован низкий уровень безработицы, который не превышает 3-х процентного минимума.
А вот в Испании уровень безработицы достаточно велик. Например, в таких ее районах как Малилья, уровень достигает 34 процентов. В Андалусии около 31 процента населения не может найти себе заработок. В Эстремадуре и Канарских островах приблизительно 29 процентов работоспособного населения осталось без работы.

Следом за Испанией идут Греция и Македония в которых зафиксирован так же высокий уровень безработного населения.
Лучше всего работу искать в Англии, Австрии и Чехии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low-150x150.jpgСветланаОбществоГермания,Греция,МакедонияНесмотря на последние данные исследований, которые показали, что в Европейском союзе уровень безработицы достиг минимума, не может найти работу каждый второй европеец, пишет whoswhos.org. Ссылаясь на данные Евростата, можно увидеть, что самое большее наличие рабочих мест насчитывается в Федеративной Республике Германия. Особенно в таких землях как Фрайбург, Нижняя и Верхняя...Новости Македонии