Под заглавием „Рай для инвесторов – ад для работников” сербская газета Newsweek, которая издается известным американским журналом, написала репортаж о правах работников в Македонии, сообщает “24Вести”.

Македония – страна с дешевой рабочей силой. Правительство в Скопье не колеблется привлекать этим больше инвесторов и наградить их богатыми инвестициями, отмечает газета.

Репортаж в Newsweek сделан на основе иностранной инвестиции в городе Кавардарцы, где работник свидетельствует, что работает на 180 евро, имеет всего 20 минут перерыв в день, а кондиционеры на заводе выключены для экономии электроэнергии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/hqdefault.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/hqdefault-150x150.jpgСветланаВзгляд со стороныКавардарцы,Македония,СкопьеПод заглавием „Рай для инвесторов – ад для работников” сербская газета Newsweek, которая издается известным американским журналом, написала репортаж о правах работников в Македонии, сообщает '24Вести'. Македония - страна с дешевой рабочей силой. Правительство в Скопье не колеблется привлекать этим больше инвесторов и наградить их богатыми инвестициями, отмечает газета. Репортаж...Новости Македонии